Кабачки С Петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте кабачки вдоль пополам и разрежьте каждую половину поперек на 1/2-дюймовые кусочки.
В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кабачки с солью и перцем по вкусу, помешивая, до золотистого цвета и просто нежности. Добавьте петрушку.
Подавать кабачки теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних кабачка
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 3/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, хорошо вымытых, высушенных и крупно нарезанных