Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки С Петрушкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте кабачки вдоль пополам и разрежьте каждую половину поперек на 1/2-дюймовые кусочки.

В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кабачки с солью и перцем по вкусу, помешивая, до золотистого цвета и просто нежности. Добавьте петрушку.

Подавать кабачки теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних кабачка
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, хорошо вымытых, высушенных и крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу