Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бангкокский салат с заправкой мисо

Ключевым ингредиентом здесь является ферментированная соевая паста, называемая мисо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из уксуса, мисо, чеснока, сахара и имбиря взбейте в блендере. При работающей машине постепенно влейте 1/2 стакана оливкового масла; смешайте, пока смесь не станет сливочной. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Нагрейте 2 стакана растительного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Работая партиями, добавьте квадратики вонтона на сковороду и жарьте до хрустящей корочки и коричневого цвета, около 30 секунд. С помощью шумовки переложите вонтоны на бумажные полотенца, слейте воду.

Положите листья салата и жареные вонтоны в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть и подать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 2 столовые ложки белого или желтого мисо
  • 2 больших зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего имбиря
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу