Мини-Батоны Из Грецкого Ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1/2 стакана грецких орехов. В другой миске смешайте укорочение и коричневый сахар, взбейте яйцо, молоко и ваниль и перемешайте с мучной смесью, пока тесто не станет однородным. Разделите тесто между 2 смазанными маслом и посыпанными мукой мини - батонами размером 5 на 2 дюйма, посыпьте его оставшейся 1/4 стакана грецких орехов и выпекайте батоны в середине разогретой до 375°F духовки в течение 30-35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Подавайте хлеб теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана крупно нарезанных поджаренных грецких орехов
- 1 1/2 столовые ложки растительного масла
- 1/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/2 стакана молока
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта