Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини-Батоны Из Грецкого Ореха

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1/2 стакана грецких орехов. В другой миске смешайте укорочение и коричневый сахар, взбейте яйцо, молоко и ваниль и перемешайте с мучной смесью, пока тесто не станет однородным. Разделите тесто между 2 смазанными маслом и посыпанными мукой мини - батонами размером 5 на 2 дюйма, посыпьте его оставшейся 1/4 стакана грецких орехов и выпекайте батоны в середине разогретой до 375°F духовки в течение 30-35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Подавайте хлеб теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана крупно нарезанных поджаренных грецких орехов
  • 1 1/2 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога