Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Цезарь Из Зеленой Фасоли

Эта версия с пониженным содержанием жира поражает всеми вкусовыми нотами оригинального Цезаря.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске; взбейте, чтобы смешать. Приправить перцем.

Варить фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Истощать. Промойте холодной водой, снова слейте воду. Смешайте фасоль, Ромэн, радиккио и 4 столовые ложки сыра в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпать 4 столовыми ложками сыра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка простого обезжиренного йогурта
  • 1 чашка обезжиренной бутилированной итальянской заправки
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу