Равиоли из картофеля и сыра со свежим томатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленные обертки от вонтона заменяют свежую пасту в этом простом рецепте.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 20 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю и разомните. Холодный картофель. Добавьте 1 стакан сыра и мяту. Заправить начинку по вкусу солью и перцем.
Застелить 2 противня полиэтиленовой пленкой; посыпать мукой. Уложите 6 оберток Wonton на рабочую поверхность. Обрежьте края стопки вонтона, чтобы получился квадрат размером 2 3/4 дюйма, желательно с помощью ножа для теста с зубчатым краем. Повторите укладку и обрезку оставшихся оберток. Положите половину обертки на рабочую поверхность. Поместите по 1 столовой ложке начинки в центр каждого. Слегка смажьте края обертки водой. Сверху каждую обертку; нажмите на края, чтобы хорошо запечатать. Выложите равиоли на подготовленные противни. (Можно приготовить за 4 часа. Слегка посыпать мукой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.)
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте помидоры и обжарьте до полного прогрева, около 5 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Переложите 1/2 стакана соуса в большую неглубокую сервировочную миску.
Работая порциями, варите равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, около 3 минут. С помощью шумовки переложите равиоли в миску с соусом. Ложка оставшегося соуса. Посыпьте оставшимся 1/4 стакана сыра и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, четвертинки
- 1 1/4 стакана свежего тертого сыра пекорино сардо или пекорино романо
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты