Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини с пряной зеленой Оливадой

Что пить: предложите Пино Гриджио с этими тостами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте первые 6 ингредиентов в комбайне. Смешайте 5 столовых ложек масла. Переложить в небольшую миску. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Разогрейте духовку до 400°F. Выложите ломтики хлеба на большой противень. Смажьте 2 столовыми ложками масла. Выпекать до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 13 минут. Полностью остыть. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Намажьте оливковой смесью тосты. Посыпьте оливками Каламата и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка зеленых оливок без косточек
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 18 диагональных ломтиков французского хлеба толщиной 1/3 дюйма багет
  • 1/4 стакана крупно нарезанных маслин Каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога