Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный французский тост с кардамоном и мармеладом

Хорошее блюдо для позднего завтрака "шведский стол".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливочное масло 15 х 10 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Равномерно распределите мармелад по 1 стороне каждого ломтика хлеба. Разрежьте ломтики по диагонали пополам, образуя треугольники. Разложите треугольники крест-накрест в тарелке, мармелад стороной вверх и слегка перекрывая друг друга.

Взбейте молоко и следующие 7 ингредиентов в большой миске. Полейте хлеб заварным кремом. Дайте хлебу постоять 1 час, периодически поливая, или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте цитрусовый сироп:

Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте постоять не менее 1 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте французские тосты, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета, около 50 минут. Посыпать сахарной пудрой, подавать с цитрусовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана апельсинового мармелада
  • 10 ломтиков яичного хлеба толщиной 4 х 4 х 1 дюйм

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога