Запеченный французский тост с кардамоном и мармеладом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошее блюдо для позднего завтрака "шведский стол".
Сливочное масло 15 х 10 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Равномерно распределите мармелад по 1 стороне каждого ломтика хлеба. Разрежьте ломтики по диагонали пополам, образуя треугольники. Разложите треугольники крест-накрест в тарелке, мармелад стороной вверх и слегка перекрывая друг друга.
Взбейте молоко и следующие 7 ингредиентов в большой миске. Полейте хлеб заварным кремом. Дайте хлебу постоять 1 час, периодически поливая, или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Сделайте цитрусовый сироп:
Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте постоять не менее 1 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте французские тосты, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета, около 50 минут. Посыпать сахарной пудрой, подавать с цитрусовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана апельсинового мармелада
- 10 ломтиков яичного хлеба толщиной 4 х 4 х 1 дюйм