Фаршированные сыром цветы тыквы с бритыми детскими тыквами и поджаренными тыквенными семечками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Три поколения сквоша)
Активное время: 1 час от начала до конца: 2 1/4 часа
Разогрейте духовку до 250°F.
Смешайте помидоры с маслом и разложите, разрезав боками вверх, в 1 слой на неглубокой (1 дюйм глубиной) сковороде для запекания. Выпекать в середине духовки до слегка сморщенного, но не полностью высушенного или подрумяненного состояния, около 1 1/4 часа. Переложите сковороду на решетку для охлаждения.
Смешайте козий сыр, сливки, тыквенные семечки, базилик, соль и перец в миске и сложите пополам вяленые помидоры.
Ложка 1 округлая столовая ложка этой начинки в каждый цветок и аккуратно скрутите концы лепестков, чтобы закрыть. Остудить, накрыть крышкой,до готовности жарить.
Приготовьте винегрет и бритый кабачок:
Пюре из уксуса, лука-шалота, масла, перца и соли взбейте в блендере до однородной массы.
Нарежьте тыкву тонкой бумагой (вдоль) с помощью слайсера, затем декоративно наложите ломтики тыквы на 4 тарелки, чтобы покрыть поверхность.
Сделайте тесто для темпуры и обжарьте цветы:
Нагрейте 2 дюйма масла в 3-литровой кастрюле до 350°F на термометре.
Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой, затем взбейте вместе муку и соль в миске поменьше. Затем взбейте в газированной воде до полного смешивания.
Работая партиями по 3 штуки, покройте соцветия тестом, приподнимая каждое за стебель и позволяя лишнему стекать, затем обжарьте, переворачивая, пока тесто не станет хрустящим (оно не подрумянится), от 1 до 1 1/2 минуты. Переложите соцветия, как обжаренные шумовкой, на бумажные полотенца, слейте воду,затем посолите.
Соберите пластины:
Полейте винегретом ломтики тыквы, затем разложите по 3 жареных цветка в середине каждой тарелки. Посыпьте оставшиеся в духовке вяленые помидоры, тыквенные семечки и базилик вокруг цветков и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки маленькие помидоры черри (1 фунт; желательно с открытой планировкой sungold), поделенных пополам
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 3 унции мягкого свежего козьего сыра (6 столовых ложек) комнатной температуры
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 2 столовые ложки нарезанных зеленых (очищенных) тыквенных семечек, поджаренных до пухлости
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика (желательно тайского)
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 12 цветков мужского кабачка со стеблями (не с детскими кабачками), стебли обрезаны до 1 дюйма