Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из сладкого картофеля и Пастернака

Нежная сладость этого простого гарнира хорошо сочетается со слегка острый стейк из Бока .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте картофель и пастернак и варите осторожно до готовности, около 12 минут. Хорошо слейте воду и переложите в кухонный комбайн.

Добавьте сливочное масло и пюре до однородной массы. Добавьте молоко, коричневый сахар и соль и хорошо перемешайте. Приправить перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних сладких картофелины, очищенных и нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 4 Пастернака, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ