Пюре из сладкого картофеля и Пастернака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежная сладость этого простого гарнира хорошо сочетается со слегка острый стейк из Бока .
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте картофель и пастернак и варите осторожно до готовности, около 12 минут. Хорошо слейте воду и переложите в кухонный комбайн.
Добавьте сливочное масло и пюре до однородной массы. Добавьте молоко, коричневый сахар и соль и хорошо перемешайте. Приправить перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних сладких картофелины, очищенных и нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 4 Пастернака, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана цельного молока
- 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли