Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свиная вырезка с кукурузной корочкой из шалфея

Активное время: 10 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Свинину обсушить и посыпать солью и перцем.

Нагрейте масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте свинину, переворачивая, около 4 минут. Переложить на смазанный маслом неглубокий противень.

Добавьте сливочное масло в сковороду и варите чеснок на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня и добавьте крошки, шалфей, соль и перец по вкусу.

Намажьте свинину горчицей и выложите на нее половину приправленных крошек, затем посыпьте оставшимися приправленными крошками. Жарьте в середине духовки до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в мясо, не зарегистрирует 155°F, от 20 до 25 минут. (Проверьте через 15 минут, не слишком ли потемнели крошки; если они потемнели, накройте их неплотно фольгой.) Переложите на разделочную доску, затем накройте неплотно фольгой и дайте постоять 10 минут перед нарезкой (температура поднимется до 160°F).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 кукуруза тостер выпечка, рассыпался, или 1 стакан раскрошенный кукурузный початок
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего шалфея
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками