Жареная свиная вырезка с кукурузной корочкой из шалфея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 40 мин
Разогрейте духовку до 425°F.
Свинину обсушить и посыпать солью и перцем.
Нагрейте масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте свинину, переворачивая, около 4 минут. Переложить на смазанный маслом неглубокий противень.
Добавьте сливочное масло в сковороду и варите чеснок на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня и добавьте крошки, шалфей, соль и перец по вкусу.
Намажьте свинину горчицей и выложите на нее половину приправленных крошек, затем посыпьте оставшимися приправленными крошками. Жарьте в середине духовки до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в мясо, не зарегистрирует 155°F, от 20 до 25 минут. (Проверьте через 15 минут, не слишком ли потемнели крошки; если они потемнели, накройте их неплотно фольгой.) Переложите на разделочную доску, затем накройте неплотно фольгой и дайте постоять 10 минут перед нарезкой (температура поднимется до 160°F).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) свиная вырезка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 кукуруза тостер выпечка, рассыпался, или 1 стакан раскрошенный кукурузный початок
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего шалфея
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы