Тушеные свиные ребрышки с ригатони
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.От Лидии в Канзас-Сити, неофициальное фирменное блюдо,которое обязательно удовлетворит.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Посыпать ребрышки солью и перцем. Работая порциями, добавьте ребрышки в кастрюлю и обжарьте со всех сторон примерно 6 минут. Переложите ребра в миску. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, вишневый перец и измельченный красный перец. Обжаривайте примерно 10 минут, пока лук не подрумянится. Добавьте томаты с их соком. Используя вилку или картофельную машину, крупно раздавите помидоры. Верните ребрышки и сок в кастрюлю. Добавить бульон, вино, тимьян и лавровый лист и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне без крышки, пока ребрышки не станут очень мягкими, а соус не загустеет, время от времени помешивая, около 2 часов. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить за 2 дня. Слегка остудить. Охладить до холода, затем накрыть крышкой и хранить охлажденным. При желании удалите охлажденный жир с поверхности соуса. Перед продолжением нагрейте.)
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду и верните макароны в ту же кастрюлю. Добавьте сыр, петрушку и немного соуса из свиных ребрышек и перемешайте. Переложите макароны в большую миску. Сверху выложите ребрышки и оставшийся соус и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 фунта свиных ребрышек, нарезанных на отдельные ребрышки
- 1 фунт лука, тонко нарезанного
- 10 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 8 вишневых перцев из банки, слить, посеять, нарезать
- 3/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 3 банки итальянских помидоров по 28 унций в соке
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан сухого белого вина
- 4 большие веточки свежего тимьяна
- 2 лавровых листа