Жареный Чеснок Крупа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы протестировали этот рецепт как с каменной, так и с обычной" старомодной " крупой; нам больше всего здесь Понравилась каменная крупа из-за ее ярко выраженного кукурузного вкуса и привлекательной текстуры. Если у вас уже есть "старомодный" тип под рукой, это прекрасная замена. Просто следуйте нашей процедуре и не обращайте внимания на инструкции по приготовлению пищи на упаковке.
Выровняйте слегка смазанный маслом противень размером 13 на 9 на 2 дюйма вдоль листа вощеной бумаги длиной 24 дюйма,чтобы излишки свисали с концов.
Доведите воду, масло, чеснок, соль и перец до кипения в тяжелой кастрюле емкостью 4-5 литров, затем медленно перемешайте крупу. Уменьшите огонь и варите на слабом огне, накрытом крышкой, часто помешивая, до загустения, около 40 минут. Снимите крышку и тушите крупу, часто помешивая, пока она не станет очень густой и нежной, 10-15 минут. Остудите крупу в кастрюле 10 минут, затем вылейте в выложенный противень, разгладив сверху, и полностью остудите. Остудите крупу, накрытую полиэтиленовой пленкой, до затвердения, по крайней мере, 3 часа.
Сбросьте полиэтиленовую пленку и перенесите крупу на вощеную бумагу на рабочую поверхность, затем промокните насухо бумажными полотенцами. Разрежьте крупу на 8 прямоугольников (4 1/2 на 3 1/4 дюйма), затем по диагонали разделите каждый прямоугольник пополам, чтобы сформировать 2 треугольника.
Положите муку, яйца и хлебные крошки в отдельные неглубокие тарелки. Обмакните треугольник крупы в муку, сбивая излишки, затем обмакните в яйцо, позволяя лишнему стекать, и обмакните в хлебные крошки. Переложите покрытый треугольник на большой противень. Покройте оставшиеся треугольники таким же образом.
Разогрейте духовку до 300°F.
Нагрейте масло в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не зарегистрирует 375°F на термометре. Обжарить треугольники в 4 порции, осторожно помешивая, до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты, затем переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. Возвращайте масло до температуры 375°F между партиями. Держите крупу горячей на стойке, установленной в противне в духовке, пока жарите другие партии.
* Доступно в специализированных продуктовых магазинах и Hoppin ' John's (800-828-4412; hoppinjohns.com).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 стакан грубого помола белой крупы*
- 2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца, слегка взбитых с 2 столовыми ложками воды
- 2 стакана простых тонких сухих хлебных крошек
- 6 стаканов растительного масла