Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Путешествовать макароны с петрушкой масло

Тем же маслом петрушки (которое можно приготовить на три дня вперед) заправляют макароны и брокколи рабе служил рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте петрушку, лимонную цедру и чеснок в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Приправьте масло петрушки по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Для макаронных изделий:

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Переложите макароны в большую сервировочную миску. Добавьте половину масла петрушки (около 1/3 стакана) к макаронам (оставшуюся часть оставьте для брокколи Рабе с маслом петрушки); перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (упакованная) крупно нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 чайные ложки (в упаковке) тертой лимонной цедры
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу