Путешествовать макароны с петрушкой масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тем же маслом петрушки (которое можно приготовить на три дня вперед) заправляют макароны и брокколи рабе служил рядом.
Мелко нарежьте петрушку, лимонную цедру и чеснок в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Приправьте масло петрушки по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Для макаронных изделий:
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Переложите макароны в большую сервировочную миску. Добавьте половину масла петрушки (около 1/3 стакана) к макаронам (оставшуюся часть оставьте для брокколи Рабе с маслом петрушки); перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (упакованная) крупно нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 чайные ложки (в упаковке) тертой лимонной цедры
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры