Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная Эскаролья со смородиной и кедровыми орешками

Этот прекрасный гарнир восхитителен с жареной свининой или курицей, жареными сосисками или рыбой.

Совет рынка: Эскароль имеет приятную мягкую горечь и крепкие листья, которые хорошо переносят приготовление пищи. Молодой эскароль (продается на фермерских рынках) мягче и делает прекрасный зеленый салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте смородину и воду в небольшой миске. Дайте постоять 30 минут. Истощать. Переложите смородину в среднюю миску.

Варить эскароль порциями в большой кастрюле с кипящей водой только до тех пор, пока она не завянет, около 2 минут. Слейте воду, остудите под холодной проточной водой. Снова слейте воду; выжмите, чтобы удалить лишнюю воду. Соединить со смородиной.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте до тех пор, пока он не начнет краснеть, около 2 минут. Добавьте смесь эскарола и кедровые орешки. Посыпать солью и перцем. Обжаривайте до тех пор, пока эскароль не прогреется, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сушеной смородины
  • 2 столовые ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу