Тушеная Эскаролья со смородиной и кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот прекрасный гарнир восхитителен с жареной свининой или курицей, жареными сосисками или рыбой.
Совет рынка: Эскароль имеет приятную мягкую горечь и крепкие листья, которые хорошо переносят приготовление пищи. Молодой эскароль (продается на фермерских рынках) мягче и делает прекрасный зеленый салат.
Смешайте смородину и воду в небольшой миске. Дайте постоять 30 минут. Истощать. Переложите смородину в среднюю миску.
Варить эскароль порциями в большой кастрюле с кипящей водой только до тех пор, пока она не завянет, около 2 минут. Слейте воду, остудите под холодной проточной водой. Снова слейте воду; выжмите, чтобы удалить лишнюю воду. Соединить со смородиной.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте до тех пор, пока он не начнет краснеть, около 2 минут. Добавьте смесь эскарола и кедровые орешки. Посыпать солью и перцем. Обжаривайте до тех пор, пока эскароль не прогреется, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сушеной смородины
- 2 столовые ложки воды