Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкая Кленовая Морковь

"Я каждый год устраиваю у себя дома "День благодарения отставших", — пишет Фрэнсис Тизли из Северного Голливуда, штат Калифорния. -Я знаю много людей, у которых, как и у меня, поблизости нет семьи. Тринадцать лет назад я начал приглашать на ужин нескольких человек. И это маленькое праздничное сборище стало большой традицией среди моих друзей. По будням еду, смотрю на ярлыки и делать-опередила. Но для праздничных обедов мне нравится делать все в один и тот же день, потому что я люблю запах готовки, который наполняет дом."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в большой тяжелой сковороде. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет хрустящей и нежной, около 8 минут. Снимите крышку; варите, пока соки не превратятся в глазурь, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта моркови, очищенной, нарезанной кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана воды
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ