Сладкая Кленовая Морковь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я каждый год устраиваю у себя дома "День благодарения отставших", — пишет Фрэнсис Тизли из Северного Голливуда, штат Калифорния. -Я знаю много людей, у которых, как и у меня, поблизости нет семьи. Тринадцать лет назад я начал приглашать на ужин нескольких человек. И это маленькое праздничное сборище стало большой традицией среди моих друзей. По будням еду, смотрю на ярлыки и делать-опередила. Но для праздничных обедов мне нравится делать все в один и тот же день, потому что я люблю запах готовки, который наполняет дом."
Доведите все ингредиенты до кипения в большой тяжелой сковороде. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет хрустящей и нежной, около 8 минут. Снимите крышку; варите, пока соки не превратятся в глазурь, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта моркови, очищенной, нарезанной кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 1/3 стакана воды
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара