Овощная запеканка с сыром тофу долива
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здоровое питание всегда было приоритетом на кухне моей матери, и это красочное, вкусное блюдо продолжает оставаться основным продуктом на наших столах в День Благодарения и Рождество. Использование сухих хлебных крошек создаст хрустящую начинку, в то время как свежие хлебные крошки дают более нежный результат.
Активное время: 1 час от начала до конца: 1 1/2 часа
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Разогрейте масло в глубокой 12-14-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, пока он не станет мягким и не начнет коричневеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до умеренного и добавьте капусту, капусту, морковь, воду, соевый соус и соль. (Сковорода будет полной, но объем уменьшится по мере того, как овощи будут париться.) варить под крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут просто мягкими, 10-15 минут. Переложить в стеклянную форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.
Сделайте топпинг:
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Кроме того, Смешайте ингредиенты в большой миске с картофелемолкой. Посыпьте овощи смесью тофу в форме для запекания и выпекайте, не накрывая крышкой, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, а овощи не прогреются, от 15 до 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних луковицы, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные вдоль
- 1 фунт капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма (4 стакана)
- 1 фунт капусты, стебли и центральные ребра удалены, а листья крупно нарезаны (12 стаканов)
- 1/2 фунта моркови, нарезанной спичками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки соли