Сухие Бобы Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фасоль Пориял
Если используется высушенный кокосовый орех, замочите его в теплой воде до покрытия на 1 час и хорошо слейте через сито.
Разогрейте масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем приготовьте семена горчицы, тмин, ДАЛС, асафетиду, Чили и листья карри, периодически помешивая, пока семена горчицы не начнут лопаться. Добавьте фасоль, воду и соль по вкусу и тушите, накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой и большая часть воды не испарится, 6-8 минут. Добавьте кокосовую стружку.
Дал-это сушеные бобовые.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана высушенного кокоса или 3/4 стакана мелко натертого свежего кокоса
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки семян черной горчицы
- 1 1/2 чайной ложки семян тмина
- 1 1/2 чайной ложки собранного расколотого урад Даля*
- 1 1/2 чайной ложки собранной расколотой кожи Чана дал*
- 1/2 чайной ложки порошка асафетиды
- 1 свежий горячий красный чили, такой как Серрано или тайский, разрезанный вдоль пополам
- 4 свежих листа Карри
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной кусочками по 1/4 дюйма
- 1/2 стакана воды