Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухие Бобы Карри

Фасоль Пориял

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если используется высушенный кокосовый орех, замочите его в теплой воде до покрытия на 1 час и хорошо слейте через сито.

Разогрейте масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем приготовьте семена горчицы, тмин, ДАЛС, асафетиду, Чили и листья карри, периодически помешивая, пока семена горчицы не начнут лопаться. Добавьте фасоль, воду и соль по вкусу и тушите, накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой и большая часть воды не испарится, 6-8 минут. Добавьте кокосовую стружку.

Дал-это сушеные бобовые.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана высушенного кокоса или 3/4 стакана мелко натертого свежего кокоса
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки семян черной горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1 1/2 чайной ложки собранного расколотого урад Даля*
  • 1 1/2 чайной ложки собранной расколотой кожи Чана дал*
  • 1/2 чайной ложки порошка асафетиды
  • 1 свежий горячий красный чили, такой как Серрано или тайский, разрезанный вдоль пополам
  • 4 свежих листа Карри
  • 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной кусочками по 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу