Запеченные яйца с тремя сырами и жареным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Жарьте перец на решетках газовых горелок на сильном огне, переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 10 до 12 минут. (Или жарить перец на сковороде для бройлеров примерно в 5 дюймах от огня, периодически переворачивая, около 15 минут.) Переложить в миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой, затем дать постоять 20 минут.
Когда достаточно остынет, очистите перец, отбросив стебли и семена,и нарежьте кубиками по 1/3 дюйма.
Разогрейте духовку до 350°F.
Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в небольшую миску.
Взбейте яйца в большой миске электрическим миксером на средней скорости до удвоения объема, около 3 минут. Добавьте сливочное масло, мучную смесь и сыр и хорошо перемешайте на низкой скорости, затем добавьте перец и зеленый лук.
Налейте в смазанную маслом 10-дюймовую (6 чашек) стеклянную тарелку для пирога и выпекайте в середине духовки (или в нижней трети духовки, если выпекать с беконом), пока верх не станет золотисто-коричневым и тестер не выйдет чистым, от 30 до 35 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних красных болгарских перца
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 9 больших яиц
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 1/2 стакана крупно натертого особо острого Чеддера (6 унций)
- 1 чашка рикотты из цельного молока (8 унций)
- 1 чашка тертого Пармиджано-Реджано (2 унции)
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных (1/2 стакана)