Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Батон из ореха и розмарина в стиле шейкера

Шейкеры, у которых когда-то было несколько активных общин в Новой Англии, были известны своим творческим использованием свежих трав в кулинарии и выпечке. Этот пикантный дрожжевой хлеб-типичный пример. Он очень вкусный, свежеиспеченный или поджаренный на следующий день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте молоко в большую миску. Смешайте сахар, масло и соль, остудите до теплого состояния. Налейте 1/4 стакана теплой воды в небольшую миску, смешайте с дрожжами. Дайте постоять 6 минут.

Смешайте дрожжевую смесь и 1 яйцо с теплой молочной смесью. Смешайте с 4 стаканами муки. Взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте губке постоять, пока на краю не появятся пузырьки, около 15 минут.

Смешайте орехи и розмарин в бисквит. Смешайте муку, по 1/3 стакана за раз, пока не образуется мягкое, слегка липкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет липнуть, посыпая мукой по мере необходимости, около 10 минут. Смажьте чистую большую миску маслом. Добавьте тесто, поверните, чтобы покрыть. Накройте миску пластиком. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 1 часа.

Смажьте маслом две 8-дюймовые антипригарные сковородки для хлеба размером 1/2x4 1/2 дюйма. Пробейте тесто и выложите на рабочую поверхность; сформуйте две буханки длиной 8 дюймов. Выложить в кастрюли. Дайте подняться, не накрывая крышкой, пока объем не увеличится почти вдвое, около 45 минут.

Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 375°F. Используя зазубренный нож, сделайте неглубокий срез по центру каждого батона. Смажьте батоны глазурью. Выпекать до золотистой корочки около 35 минут. Выверните хлеб из кастрюль. Охладить на стеллажах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана очень теплого цельного молока (120°F)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 стакана теплой воды (от 110°F до 115°F)
  • 2 конверта активных сухих дрожжей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками