Блины С Икрой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моя мама ела много вещей — лягушачьи лапки, улитки, сладкое печенье, — которые приводили меня в ужас в детстве, но я сразу же пристрастился к икре. Она не использовала хорошие вещи, но даже сделанное с икрой из супермаркета, это блюдо производит элегантное впечатление.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин (включает приготовление блинов)
Варите сливочное масло в очень маленькой кастрюле на умеренном огне, периодически вращая сковороду, до золотистого цвета (будьте осторожны, чтобы оно не подгорело). Держите масло теплым.
Намажьте каждый блин примерно 1 столовой ложкой сметаны (по вкусу) и сверху выложите примерно 1 чайную ложку икры. Посыпать желтком и зеленым луком. Выложите по 3 блина на каждую из 2 тарелок и сбрызните коричневым маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 6 блинчиков на пахте
- Примерно 1/3 стакана сметаны
- Около 2 столовых ложек икры (2 унции)
- 1 сваренный вкрутую крупный яичный желток, протертый через сито
- 1/2 зеленого лука, измельченного