Равиоли из тыквы с орехами в Сидровом бульоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фантики китайские жареные пельмени-это быстрый заменитель домашнее тесто используется в гриль-баре "Челси".
Разогрейте духовку до 350°F. Положите тыкву, разрезанную стороной вверх, в форму для запекания. Посыпать коричневым сахаром и корицей, посолить и поперчить. Полить сиропом, смазать 1 столовой ложкой сливочного масла. Налейте 1/2 стакана воды на дно кастрюли. Запекайте, пока тыква не станет мягкой, около 1 часа. Полностью остыть.
Выкопайте тыкву в миску. Месиво. Переложите 3/4 стакана сквоша в среднюю миску (оставшийся сквош оставьте для другого использования). Смешайте рикотту, 1/4 стакана тертого пармезана, 2 столовые ложки петрушки и тимьяна. Приправить солью и перцем.
Поместите обертки на рабочую поверхность. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр каждого. Смажьте края водой; сложите каждый пополам, прижимая края, чтобы запечатать. (Равиоли можно приготовить на 4 часа вперед. Выложить в один слой на выложенные фольгой противни, посыпанные мукой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить 1 минуту. Добавьте бульон и сидр, варите на медленном огне 8 минут. Добавьте 1 столовую ложку петрушки. Приправить солью и перцем.
Работая порциями, варите равиоли в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 1 минуты. С помощью шумовки разделите равиоли между неглубокими суповыми мисками. Доведите бульон сидра до кипения, разлейте по равиолям. Топ с пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта тыквенного ореха, разрезанного вдоль пополам, посеянного семенами
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана воды