Лингвини с песто из рукколы пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 45 мин
Мелко нарежьте 1/4 стакана орехов пекан (желательно ножом).
Чеснок размять в пасту с солью с помощью ступки и пестика (или пропустить через мясорубку и размять большим тяжелым ножом). Смешайте оставшиеся 1/2 стакана орехов пекан, рукколу, сыр, масло, перец и чесночную пасту в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 1 минуты.
Варите макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, от 10 до 12 минут. Вылейте ковш и зарезервируйте 1 1/2 стакана воды для приготовления пищи. Слейте макароны в дуршлаг, затем верните в кастрюлю и перемешайте с песто, 1/2 стакана воды для приготовления пищи и нарезанными орехами пекан, добавляя больше воды для приготовления пищи по мере необходимости, если макароны кажутся сухими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана орехов пекан (3 унции), поджаренных
- 1 большой зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 10 гр рукколы, грубые стебли отбрасываются
- 1/2 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано (1 1/2 унции)
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 фунт сушеных лингвини