Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с песто из рукколы пекан

Активное время: 30 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте 1/4 стакана орехов пекан (желательно ножом).

Чеснок размять в пасту с солью с помощью ступки и пестика (или пропустить через мясорубку и размять большим тяжелым ножом). Смешайте оставшиеся 1/2 стакана орехов пекан, рукколу, сыр, масло, перец и чесночную пасту в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 1 минуты.

Варите макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, от 10 до 12 минут. Вылейте ковш и зарезервируйте 1 1/2 стакана воды для приготовления пищи. Слейте макароны в дуршлаг, затем верните в кастрюлю и перемешайте с песто, 1/2 стакана воды для приготовления пищи и нарезанными орехами пекан, добавляя больше воды для приготовления пищи по мере необходимости, если макароны кажутся сухими.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана орехов пекан (3 унции), поджаренных
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 гр рукколы, грубые стебли отбрасываются
  • 1/2 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано (1 1/2 унции)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт сушеных лингвини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками