Салат из снежного горошка и капусты Напа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с кипящей водой бланшируйте снежный горошек 15 секунд и переложите шумовкой в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте снежный горошек и нарежьте тонкими ломтиками по диагонали. В большой миске смешайте горошек с оставшимися ингредиентами, посолите и поперчите по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта гороха, подстриженные и строки отбрасываются
- 1 1/2 фунта капусты Напа, нарезанной тонкими ломтиками (около 9 стаканов)
- 2 средние моркови, измельченные
- 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла