Ливанский Табуле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасный булгур может показаться фирменным ингредиентом, но на самом деле он продается в большинстве супермаркетов под названием Near East Taboule Wheat Salad Mix — просто выбросьте пакет с приправой.
Смешайте булгур и 1 столовую ложку масла в жаропрочной миске. Залейте кипятком, плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 15 минут. Слейте воду в сито, надавливая на булгур, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Переложите булгур в миску и перемешайте с оставшимися ингредиентами, включая 2 столовые ложки масла, до получения однородной массы.
Эти длинные, узкие огурцы часто продаются как "европейские" и обычно продаются в полиэтиленовой пленке, чтобы защитить их тонкую, нежную, не вощеную кожу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мелкого булгура
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 кипящей стаканом воды
- 2 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки (из 3 Пучков)
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей мяты
- 2 средних помидора, нарезанных кусочками по 1/4 дюйма
- 1/2 огурца без косточек*, очищенного от кожуры, сердцевины и нарезанного кусочками по 1/4 дюйма
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца