Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимская Фасоль По-Гречески

Подавайте эти бобы с хлебом, чтобы они впитали соки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лимскую фасоль, воду, 2 столовые ложки масла, 1 столовую ложку петрушки, чеснок и соль в 2-литровой тяжелой кастрюле, плотно накрытой крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 17 до 20 минут. Посолить, поперчить и переложить в миску. Подавать, посыпав оставшейся столовой ложкой петрушки и сбрызнув оставшейся столовой ложкой масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (10 унций) упаковка замороженной детской лимской фасоли
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками