Лимская Фасоль По-Гречески
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти бобы с хлебом, чтобы они впитали соки.
Приготовьте лимскую фасоль, воду, 2 столовые ложки масла, 1 столовую ложку петрушки, чеснок и соль в 2-литровой тяжелой кастрюле, плотно накрытой крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 17 до 20 минут. Посолить, поперчить и переложить в миску. Подавать, посыпав оставшейся столовой ложкой петрушки и сбрызнув оставшейся столовой ложкой масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (10 унций) упаковка замороженной детской лимской фасоли
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли