Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца на гриле с острой итальянской колбасой

О'Кей, пора подумать об ужине, но летом одна только мысль о том, чтобы включить плиту — не говоря уже о духовке, — вызывает у вас меньше энтузиазма. Это, вероятно, означает использование гриля, но вы уже получили свою долю хот-догов, шашлыков и жареной курицы.

Наше решение? Что-то неожиданное жареная пицца. Тесто сделать несложно; пицца маленькая и простая в управлении; а поскольку сосиски и разноцветные летние овощи тоже жарятся на гриле, убирать почти нечего. Кроме того, мы разорились и добавили три вида сыра.

После того, как вы попробуете этот рецепт один раз, вы сотрете номер местной пиццерии с вашего быстрого набора. И кто знает? Ты можешь просто забыть о своей плите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте воду и сахар в кухонном комбайне. Посыпьте дрожжами, дайте постоять до образования пены, около 10 минут. Добавьте масло, затем 3 стакана муки и соль. Процесс до тех пор, пока тесто не соберется вместе, около 1 минуты.

Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпать розмарином. Месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, добавляя больше муки столовыми ложками, если тесто липкое, около 5 минут.Слегка смажьте маслом большую миску. Добавить тесто, перевернуть и смазать маслом. Накройте миску пластиком, затем полотенцем. Дайте постоять в теплом месте без сквозняков, пока тесто не удвоится, около 1 часа. Чтобы проверить, что тесто достаточно поднялось, вдавите в него два пальца. Депрессии должны остаться.

Пробейте тесто. Замесить тесто в миске до однородной массы, около 2 минут. Тесто разделить на 4 равные части. Растяните каждый кусочек на посыпанной мукой поверхности до 9-дюймового круга. Чтобы тесто не прилипало, когда вы растягиваете его, используйте муку экономно; слишком много приведет к жесткой корочке.

Наполнитель

3/4 стакана оливкового масла

6 столовых ложек бальзамического уксуса

3 столовые ложки измельченного чеснока

2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина

1 фунт острых итальянских сосисок

2 желтых или красных болгарских перца, продольно вырезанных из сердцевины

1 большая красная луковица, очищенная от кожуры, разрезанная через корень на дольки толщиной 1/2 дюйма

Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Дайте винегрету постоять 15 минут при комнатной температуре или поставьте в холодильник на 2 часа.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Выложить сосиски, перец и лук на противень. Смажьте немного винегрета. Посыпать солью и перцем. Жарьте сосиски на гриле до готовности, а перец и лук - до слегка обуглившейся и хрустящей корочки, периодически переворачивая и поливая, около 12 минут для сосисок и 8 минут для перца и лука.

Переложите сосиски и овощи на разделочную доску. Нарежьте сосиски кусочками по 1/2 дюйма, а перец-тонкими полосками.

Последние приготовления

2 стакана тертого сыра моцарелла

1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан

2 стакана раскрошенного охлажденного мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)

4 помидора сливы, разрезанные пополам, посеянные, нарезанные

3/4 стакана нарезанной верхушки зеленого лука добавьте угли в барбекю, если это необходимо. Положите 2 круга теста на гриль. Жарьте на среднем огне, пока верх теста не станет пышным, а нижняя сторона не станет хрустящей, около 3 минут. Переверните раунды. Гриль 1 минута. Переложить на противень хорошо прожаренной стороной вверх. Эта сторона теста становится поверхностью, на которой будут держаться начинки.

Повторите то же самое с оставшимися 2 кругами теста. Посыпьте каждый по 1/4 моцареллы и пармезана. Сверху положить по 1/4 колбасы, перец и лук, затем по 1/4 козьего сыра, помидоры и зеленый лук. Полейте каждую из них 1 1/2 чайной ложки винегрета.

Используя большой металлический шпатель, верните 2 пиццы на гриль. Закройте гриль или накройте пиццу неплотно фольгой. Жарить на гриле до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не пропечется и не подрумянится, используя щипцы, чтобы вращать пиццу для переноса на тарелки. Повторите приготовление на гриле для оставшихся 2 пицц.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан теплой воды (от 105°F до 115°F)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 конверт Дрожжи сухие
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 стакана (или более) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу