Пицца на гриле с острой итальянской колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.О'Кей, пора подумать об ужине, но летом одна только мысль о том, чтобы включить плиту — не говоря уже о духовке, — вызывает у вас меньше энтузиазма. Это, вероятно, означает использование гриля, но вы уже получили свою долю хот-догов, шашлыков и жареной курицы.
Наше решение? Что-то неожиданное жареная пицца. Тесто сделать несложно; пицца маленькая и простая в управлении; а поскольку сосиски и разноцветные летние овощи тоже жарятся на гриле, убирать почти нечего. Кроме того, мы разорились и добавили три вида сыра.
После того, как вы попробуете этот рецепт один раз, вы сотрете номер местной пиццерии с вашего быстрого набора. И кто знает? Ты можешь просто забыть о своей плите.
Смешайте воду и сахар в кухонном комбайне. Посыпьте дрожжами, дайте постоять до образования пены, около 10 минут. Добавьте масло, затем 3 стакана муки и соль. Процесс до тех пор, пока тесто не соберется вместе, около 1 минуты.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпать розмарином. Месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, добавляя больше муки столовыми ложками, если тесто липкое, около 5 минут.Слегка смажьте маслом большую миску. Добавить тесто, перевернуть и смазать маслом. Накройте миску пластиком, затем полотенцем. Дайте постоять в теплом месте без сквозняков, пока тесто не удвоится, около 1 часа. Чтобы проверить, что тесто достаточно поднялось, вдавите в него два пальца. Депрессии должны остаться.
Пробейте тесто. Замесить тесто в миске до однородной массы, около 2 минут. Тесто разделить на 4 равные части. Растяните каждый кусочек на посыпанной мукой поверхности до 9-дюймового круга. Чтобы тесто не прилипало, когда вы растягиваете его, используйте муку экономно; слишком много приведет к жесткой корочке.
Наполнитель
3/4 стакана оливкового масла
6 столовых ложек бальзамического уксуса
3 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
1 фунт острых итальянских сосисок
2 желтых или красных болгарских перца, продольно вырезанных из сердцевины
1 большая красная луковица, очищенная от кожуры, разрезанная через корень на дольки толщиной 1/2 дюйма
Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Дайте винегрету постоять 15 минут при комнатной температуре или поставьте в холодильник на 2 часа.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Выложить сосиски, перец и лук на противень. Смажьте немного винегрета. Посыпать солью и перцем. Жарьте сосиски на гриле до готовности, а перец и лук - до слегка обуглившейся и хрустящей корочки, периодически переворачивая и поливая, около 12 минут для сосисок и 8 минут для перца и лука.
Переложите сосиски и овощи на разделочную доску. Нарежьте сосиски кусочками по 1/2 дюйма, а перец-тонкими полосками.
Последние приготовления
2 стакана тертого сыра моцарелла
1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
2 стакана раскрошенного охлажденного мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
4 помидора сливы, разрезанные пополам, посеянные, нарезанные
3/4 стакана нарезанной верхушки зеленого лука добавьте угли в барбекю, если это необходимо. Положите 2 круга теста на гриль. Жарьте на среднем огне, пока верх теста не станет пышным, а нижняя сторона не станет хрустящей, около 3 минут. Переверните раунды. Гриль 1 минута. Переложить на противень хорошо прожаренной стороной вверх. Эта сторона теста становится поверхностью, на которой будут держаться начинки.
Повторите то же самое с оставшимися 2 кругами теста. Посыпьте каждый по 1/4 моцареллы и пармезана. Сверху положить по 1/4 колбасы, перец и лук, затем по 1/4 козьего сыра, помидоры и зеленый лук. Полейте каждую из них 1 1/2 чайной ложки винегрета.
Используя большой металлический шпатель, верните 2 пиццы на гриль. Закройте гриль или накройте пиццу неплотно фольгой. Жарить на гриле до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не пропечется и не подрумянится, используя щипцы, чтобы вращать пиццу для переноса на тарелки. Повторите приготовление на гриле для оставшихся 2 пицц.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан теплой воды (от 105°F до 115°F)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 конверт Дрожжи сухие
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана (или более) универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина