Тыквенный пирог с пряными взбитыми сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тина Томпсон из Орландо, штат Флорида, пишет: "еда и ностальгия тесно связаны в моем сознании. Когда я скучаю по папе, я делаю очень маслянистый бутерброд с жареным сыром, как он делал каждую субботу на обед. Когда я скучаю по своей соседке по комнате в колледже Дженни, Я разоряюсь на новую этническую еду, чтобы напомнить мне о приключениях во время нашего первого года обучения за границей в Лондоне. Вдохновленный своими замечательными кулинарными впечатлениями там, я посещал небольшую кулинарную школу в Штатах, чтобы самостоятельно придумать несколько фантастических блюд."
Разогрейте духовку до 400°F. Измените форму края коры, чтобы сформировать высоко стоящий обод. Выпекать корочку до румяной корочки, периодически прижимая дно и боковые стороны корочки тыльной стороной вилки, около 14 минут. Остудить корочку на решетке. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Взбейте тыкву, сгущенное молоко, сметану, 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, ваниль и душистый перец в большой миске. Взбейте яйца. Вылейте в корку (может остаться немного начинки).
Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не раздуется по бокам и не установится в центре, около 55 минут. Прохладный пирог на стойке. (Может быть сделано заранее. Дайте постоять при комнатной температуре 2 часа или накройте крышкой и охладите на ночь.)
Взбейте сливки, сахар, 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки имбиря в миске до образования пиков. Ложкой выложите большие котлеты вокруг края пирога и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 замороженная 9-дюймовая глубокая корочка пирога, размороженная, проколотая вилкой по всему телу