Нарезанный салат с заправкой сальса верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично подходит сам по себе или подается вместе с жареной рыбой, курицей или стейком.
Пюре из первых 5 ингредиентов взбейте в блендере. Налейте в среднюю миску. Взбейте в масле, затем зеленый лук. Приправить солью и перцем.
Смешайте все остальные ингредиенты, кроме чипсов, в миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Подавайте с чипсами, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 томатилло, очищенные от шелухи, четвертованные
- 1/3 стакана (слегка упакованной) кинзы
- 5 столовых ложек свежего сока лайма
- 1 чайная ложка нарезанного перца чили
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука