Имбирные Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Во время недавнего визита в Лос-Анджелес, - говорит Кэтрин Моллен из Нью-Йорка, - я обязательно добралась до пекарни La Brea. Имбирные лепешки были лучшими, какие я когда-либо пробовала. Поскольку здесь, в Нью-Йорке, нет ничего похожего, я хотел бы попробовать сделать их дома."
Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка разогрейте противень сливочного масла. Смешайте в комбайне муку, сахар, разрыхлитель и цедру лимона. Добавьте масло и разрежьте, используя включатели / выключатели, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Перелейте смесь в большую миску. Сделайте хорошо в центре; добавить 3/4 стакана сливок. Вилкой перемешайте, пока не станет влажным. Добавьте имбирь. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите до получения однородной массы, примерно 8 оборотов. Тесто разделить пополам; похлопайте каждую часть в круглую форму толщиной 3/4 дюйма. Разрежьте каждый кружок на 6 клиньев и переложите на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Смажьте верхушки оставшимися 2 столовыми ложками крема.
Выпекайте булочки до светло-коричневого цвета, около 18 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Перед подачей разогреть в духовке при температуре 350°F.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 11 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки взбитых сливок
- 2/3 стакана нарезанного кубиками кристаллизованного имбиря