Спагетти из кабачков с помидорами, базиликом и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
Положите половину тыквы разрезом вниз в стеклянную форму для запекания, налейте 1/4 стакана воды и плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогрейте тыкву в микроволновой печи на высокой мощности (100%) в течение 12 минут или пока она не станет мягкой при нажатии, и дайте ей постоять под крышкой в течение 3 минут. В большой миске взбейте масло, 1/4 стакана базилика, орегано и 2 столовые ложки пармезана, добавьте помидоры и приправьте смесь солью и перцем. Пока кабачки еще теплые, поскребите их вилкой, чтобы образовались пряди, добавьте пряди в томатную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Разделите смесь между 2 мисками, посыпьте оставшейся столовой ложкой пармезана и украсьте базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3-фунтовый спагетти-кабачок, разрезанный вдоль пополам, оставив одну половину для другого использования, а семена выбросить
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика плюс дополнительный гарнир
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 3 столовые ложки тертого пармезана
- 1 чашка тонко нарезанных помидоров черри