Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто с поджаренным ячменем и спаржей"

Ризотто, по определению, готовят с рисом. Но другие зерна-например, ячмень в этом рецепте основного блюда - могут быть приготовлены в том же стиле с такими же потрясающими результатами. Поджаривание ячменя усиливает его ореховый вкус и не дает ему стать мягким и мягким.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить спаржу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой и охладить. Истощать. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Перемешайте ячмень в толстой кастрюле на среднем огне, пока она не станет слегка поджаренной, около 5 минут. Перелейте ячмень в миску. В той же кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; тушить до готовности, около 5 минут. Добавьте ячмень и перемешайте, чтобы покрыть слой. Добавьте 2 стакана бульона; Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 7 минут, пока жидкость не впитается, часто помешивая. Добавьте 2 1/2 стакана бульона и тушите до полного впитывания, часто помешивая. Добавьте 3 стакана бульона и варите на медленном огне, пока ячмень не станет мягким и кремообразным, но все еще слегка твердым, часто помешивая и добавляя еще бульона, если смесь высохнет, около 45 минут. Добавьте помидоры и спаржу; перемешивайте, пока не прогреется, около 3 минут. Смешайте сыр, рукколу и цедру лимона. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций спаржи, поправили, нарезать 3/4-дюймовые части

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу