Глазированная Репа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Глазированная репа - хороший гарнир к жареному мясу или птице.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 35 мин
Очистите репу, затем разделите пополам горизонтально и четвертуйте половинки. Разложите репу в 1 слой на 12-дюймовой тяжелой сковороде и добавьте достаточно воды (около 1 1/2 стакана), чтобы она достигла середины репы. Добавьте сливочное масло, сахар и соль и варите на умеренно сильном огне под крышкой, периодически помешивая, 10 минут. Варить репу, не накрывая крышкой, помешивая, до готовности и выпаривания воды, около 8 минут.
Обжарьте репу на умеренно сильном огне, помешивая,до золотистого цвета, еще около 5 минут. Добавьте 3 столовые ложки воды и перемешайте, чтобы покрыть репу глазурью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта мелкой и средней (2 дюйма) репы
- Примерно 1 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли