Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированная Репа

Глазированная репа - хороший гарнир к жареному мясу или птице.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 35 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите репу, затем разделите пополам горизонтально и четвертуйте половинки. Разложите репу в 1 слой на 12-дюймовой тяжелой сковороде и добавьте достаточно воды (около 1 1/2 стакана), чтобы она достигла середины репы. Добавьте сливочное масло, сахар и соль и варите на умеренно сильном огне под крышкой, периодически помешивая, 10 минут. Варить репу, не накрывая крышкой, помешивая, до готовности и выпаривания воды, около 8 минут.

Обжарьте репу на умеренно сильном огне, помешивая,до золотистого цвета, еще около 5 минут. Добавьте 3 столовые ложки воды и перемешайте, чтобы покрыть репу глазурью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта мелкой и средней (2 дюйма) репы
  • Примерно 1 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу