Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из цитрусовых, сельдерея и укропа

Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая, пока оно не смешается.

Срежьте кожуру, включая всю белую сердцевину, с апельсинов и грейпфрутов с помощью ножа для очистки овощей. Работая над миской, отрежьте сегменты, свободные от мембран. Выжмите сок из мембран в небольшую миску, затем взбейте 3 столовые ложки сока в винегрет. Слейте дольки цитрусовых, затем добавьте в винегрет.

Четверть луковицы фенхеля разрезать вдоль, затем нарезать ломтиками толщиной около 1/16 дюйма. Добавьте к фруктам вместе с сельдереем и аккуратно перемешайте.

Доступен на азиатских рынках, во многих магазинах кухонной посуды и в Уваджимайе (800-889-1928).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки цельнозерновой или крупнозерновой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 апельсина пупка
  • 2 грейпфрута (желательно розовых)
  • 2 средние луковицы фенхеля (иногда называемые анисом; около 1 3/4 фунта), стебли срезают и выбрасывают
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/8 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками