Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидоры, фаршированные гуакамоле

Помидоры Фаршированные

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Задолго до того, как гуакамоле, чипсы тортилья и Маргарита стали популярным легким ужином, гуакамоле часто подавали в помидорах, и мы были очарованы этой презентацией.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте тонкий ломтик от конца стебля каждого помидора, вычерпайте и выбросьте семена маленькой ложкой. Аккуратно вычерпайте мякоть, чтобы образовалась скорлупа помидора, затем мелко нарежьте мякоть.

Сбрызните внутреннюю часть скорлупы каждого помидора маслом и соком лайма и дайте постоять при комнатной температуре, пока готовится гуакамоле.

Авокадо очистить от кожуры и крупно размять вилкой в миске. Сложите нарезанную мякоть помидора, лук, кинзу, чили и соль, затем ложкой выложите в томатную скорлупу, насыпав гуакамоле. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 маленьких (от 2 до 2 1/2 дюйма) помидоров (не сливовые помидоры)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 3 твердых спелых калифорнийских авокадо
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанной свежей кинзы
  • 2 чайные ложки измельченного свежего халапеньо Чили, включая семена
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу