Помидоры, фаршированные гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помидоры Фаршированные
Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин
Задолго до того, как гуакамоле, чипсы тортилья и Маргарита стали популярным легким ужином, гуакамоле часто подавали в помидорах, и мы были очарованы этой презентацией.
Отрежьте тонкий ломтик от конца стебля каждого помидора, вычерпайте и выбросьте семена маленькой ложкой. Аккуратно вычерпайте мякоть, чтобы образовалась скорлупа помидора, затем мелко нарежьте мякоть.
Сбрызните внутреннюю часть скорлупы каждого помидора маслом и соком лайма и дайте постоять при комнатной температуре, пока готовится гуакамоле.
Авокадо очистить от кожуры и крупно размять вилкой в миске. Сложите нарезанную мякоть помидора, лук, кинзу, чили и соль, затем ложкой выложите в томатную скорлупу, насыпав гуакамоле. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 маленьких (от 2 до 2 1/2 дюйма) помидоров (не сливовые помидоры)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 3 твердых спелых калифорнийских авокадо
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- 2 чайные ложки измельченного свежего халапеньо Чили, включая семена
- 1/2 чайной ложки соли