Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Квашеная кисло-сладкая Краснокочанная капуста

Это прекрасное хрустящее и острое сопровождение к холодному мясу и салатам. Храните остатки в холодильнике и используйте в течение нескольких дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 150°C / 300°F / газовая Марка 2.

Выложите капусту, лук, султаны, уксус, сахар, яблоки, сливочное масло и смешанные специи в форму для запекания и приправьте солью и черным перцем. Добавьте апельсиновую цедру и сок.

Накройте блюдо кухонной фольгой и запекайте в течение 2 1/2 часов, снимая фольгу в течение последних 20 минут приготовления. Подавать горячим или холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 500 г (1 фунт 2 унции) красной капусты (или 1 небольшой кочан), сердцевина удалена, листья тонко нарезаны
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 50 г (1/3 стакана) султана (золотистый изюм)
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара мусковадо или светло-коричневого сахара
  • 250 г (9 унций) вареных яблок (или 2 вареных яблока), очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 15 г (1 столовая ложка) сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки измельченной смеси специй (душистый перец)
  • 1 ч. л. соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Тертая цедра и сок 1 апельсина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога