Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

зеленый сок

Шеф-повар Хьюго Боланос из Лос-Анджелеса' Отель Бель-Эйр поделился этим рецептом исключительно с Epicurious. Его зеленый сок, настоянный на куркуме, содержит яблоки, сельдерей, капусту и петрушку, но это гибкий рецепт, так что не стесняйтесь экспериментировать с различными комбинациями овощей. Боланос рекомендует заменить сельдерей японским огурцом, а капусту-швейцарским мангольдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте оба конца лимона, затем поставьте его на срезанную сторону и используйте острый нож для очистки овощей, чтобы срезать кожуру, включая белую сердцевину; откажитесь от кожуры. Отрежьте сегменты, свободные от мембран.

Пропустите через соковыжималку дольки лимона, яблоко, сельдерей, капусту и петрушку. Добавьте куркуму и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лимон
  • 1 1/2 зеленых яблок, таких как Granny Smith, разрезать на четвертинки и удалить семена
  • 1/3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 6 больших листьев капусты, предпочтительно тосканской, центральные ребра удалены
  • 1/2 чашки плотно упакованные свежие петрушки листья
  • 3/4 чайной ложки молотой куркумы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом