зеленый сок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Хьюго Боланос из Лос-Анджелеса' Отель Бель-Эйр поделился этим рецептом исключительно с Epicurious. Его зеленый сок, настоянный на куркуме, содержит яблоки, сельдерей, капусту и петрушку, но это гибкий рецепт, так что не стесняйтесь экспериментировать с различными комбинациями овощей. Боланос рекомендует заменить сельдерей японским огурцом, а капусту-швейцарским мангольдом.
Обрежьте оба конца лимона, затем поставьте его на срезанную сторону и используйте острый нож для очистки овощей, чтобы срезать кожуру, включая белую сердцевину; откажитесь от кожуры. Отрежьте сегменты, свободные от мембран.
Пропустите через соковыжималку дольки лимона, яблоко, сельдерей, капусту и петрушку. Добавьте куркуму и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лимон
- 1 1/2 зеленых яблок, таких как Granny Smith, разрезать на четвертинки и удалить семена
- 1/3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 6 больших листьев капусты, предпочтительно тосканской, центральные ребра удалены
- 1/2 чашки плотно упакованные свежие петрушки листья
- 3/4 чайной ложки молотой куркумы