Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брюссельская капуста с беконом и тимьяном

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить брюссельскую капусту в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 6 минут, затем слить на дуршлаг. Готовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 2 минут. Уменьшите огонь до умеренного и добавьте брюссельскую капусту, тимьян, соль и перец, затем варите, помешивая, 3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам (четвертованной, если большая)
  • 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками