Брюссельская капуста с беконом и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Варить брюссельскую капусту в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 6 минут, затем слить на дуршлаг. Готовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 2 минут. Уменьшите огонь до умеренного и добавьте брюссельскую капусту, тимьян, соль и перец, затем варите, помешивая, 3 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам (четвертованной, если большая)
- 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца