Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лучшие бобы Пинто Баха

Они могут быть сделаны в один день перед подачей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок, чили, орегано и тмин; обжарьте 1 минуту. Добавьте 9 1/2 стакана воды и фасоль. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 1 час.

Откажитесь от Чили. Добавьте сахар и соль в бобовую смесь. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и почти вся жидкость не испарится, примерно на 1 час дольше. Снять с огня. Используя картофелемялку, крупно разомните большую часть фасоли. При желании приправьте солью. (Можно подготовить на 1 день вперед. Слегка остудить. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Разогреть в антипригарной кастрюле на среднем огне, часто помешивая.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка нарезанного белого лука
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 большой халапеньо Чили с семенами, разрезанный вдоль пополам
  • 1 столовая ложка сушеного орегано (желательно Мексиканского)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 9 1/2 стакана воды
  • 1 фунт сушеных бобов Пинто, промытых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу