Лучшие бобы Пинто Баха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они могут быть сделаны в один день перед подачей.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок, чили, орегано и тмин; обжарьте 1 минуту. Добавьте 9 1/2 стакана воды и фасоль. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 1 час.
Откажитесь от Чили. Добавьте сахар и соль в бобовую смесь. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и почти вся жидкость не испарится, примерно на 1 час дольше. Снять с огня. Используя картофелемялку, крупно разомните большую часть фасоли. При желании приправьте солью. (Можно подготовить на 1 день вперед. Слегка остудить. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Разогреть в антипригарной кастрюле на среднем огне, часто помешивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чашка нарезанного белого лука
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 большой халапеньо Чили с семенами, разрезанный вдоль пополам
- 1 столовая ложка сушеного орегано (желательно Мексиканского)
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 9 1/2 стакана воды
- 1 фунт сушеных бобов Пинто, промытых