Зеленая фасоль с красным луком и винегретом из семян горчицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 40 мин
Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите семена горчицы, помешивая, пока они не лопнут и не станут на 1 оттенок темнее, около 2 минут. Переложите масло с семенами в большую миску.
Кипятите уксус и сахар в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем остудите 5 минут.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в очищенной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лук, помешивая, до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Снять с огня и размешать в уксусе, затем добавить в большую миску горчичное масло.
Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой.
Варить фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Слейте воду в дуршлаг и погрузите в ледяную воду, чтобы прекратить варку, затем хорошо слейте.
Смешайте фасоль с винегретом, солью и перцем по вкусу. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки семян горчицы
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной