Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с красным луком и винегретом из семян горчицы

Активное время: 30 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите семена горчицы, помешивая, пока они не лопнут и не станут на 1 оттенок темнее, около 2 минут. Переложите масло с семенами в большую миску.

Кипятите уксус и сахар в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем остудите 5 минут.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в очищенной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лук, помешивая, до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Снять с огня и размешать в уксусе, затем добавить в большую миску горчичное масло.

Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой.

Варить фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Слейте воду в дуршлаг и погрузите в ледяную воду, чтобы прекратить варку, затем хорошо слейте.

Смешайте фасоль с винегретом, солью и перцем по вкусу. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки семян горчицы
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу