Жареные Бананы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спелые бананы имеют кожуру, которая почти полностью черная, в то время как твердые спелые, требуемые в этом рецепте, пестрые черные и желтые.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Маленьким острым ножом срежьте концы с каждого подорожника и разрежьте поперек пополам. Прорежьте продольный разрез через кожу вдоль внутренней кривой. Начиная с середины разреза, сорвите кожу с подорожника и рифленым лезвием мандолины или украшающего ножа разрежьте мякоть поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма.
Во фритюрнице или большой глубокой сковороде нагрейте 1 1/2 дюйма масла до 375 ° F. на термометре для фритюра и обжаривайте от 12 до 15 ломтиков подорожника за раз, переворачивая их, от 2 до 3 минут или до золотистого цвета, переложив, как обжаренные с помощью шумовки или шумовки, на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Посолить ломтики подорожника. (Ломтики подорожника должны быть слегка хрустящими снаружи, но мягкими внутри.) Ломтики подорожника лучше всего подавать сразу, но их можно приготовить за 1 день, полностью охладить и хранить в герметичном контейнере. Разогрейте ломтики подорожника на решетке в неглубокой форме для запекания при температуре 350 ° F. духовку 5 минут или до полного прогрева.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 твердых спелых банана*
- растительное масло для жарки во фритюре