Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Антипасто

Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин (включая охлаждение лука)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты винегрета в небольшой миске до получения однородной массы.

Сделать салат:

Доведите воду, уксус, сахар и соль до кипения в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте лук и тушите до хрустящей корочки, около 3 минут. Слейте воду и остудите.

Выложите Ромэн на большое блюдо и посыпьте петрушкой, перцем, артишоками, оливками, пеперончини, помидорами и луком. Снова взбейте винегрет и полейте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу