Салат Антипасто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин (включая охлаждение лука)
Взбейте все ингредиенты винегрета в небольшой миске до получения однородной массы.
Сделать салат:
Доведите воду, уксус, сахар и соль до кипения в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте лук и тушите до хрустящей корочки, около 3 минут. Слейте воду и остудите.
Выложите Ромэн на большое блюдо и посыпьте петрушкой, перцем, артишоками, оливками, пеперончини, помидорами и луком. Снова взбейте винегрет и полейте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима