Рулет Из Жареной В Духовке Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попросите мясника обглодать индюшачью грудку костями, кожей и бабочкой. Вам также понадобится марля (доступна в большинстве супермаркетов)для заворачивания рулета перед приготовлением.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте чеснок и масло в чашке заварного крема. Накрыть фольгой, запекать чеснок до очень мягкого состояния, около 25 минут. Налейте масло в небольшую миску; оставьте. Чеснок размять, отставить в сторону. Увеличьте температуру духовки до 400°F.
Смешайте панировочные сухари, сельдерей, оливки, петрушку, лимонную цедру и розмарин в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
Положите грудку индейки на рабочую поверхность. Используя мясной молоток, разотрите индейку примерно до толщины *дюйма. Намажьте индейку чесночным пюре, посыпьте солью и перцем. Распределите смесь панировочных сухарей по индейке, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон и прижимая, чтобы она прилипла. Начиная с 1 длинной стороны, плотно сверните рулет в желе. Завяжите рулет в 5 местах бечевкой, чтобы закрепить.
Поместите удвоенный 15-дюймовый квадрат марли в кастрюлю размером 13x9x2 дюйма. Налейте 1/2 стакана бульона на ткань. Положите рулет на ткань. Полейте рулет чесночным маслом. Плотно оберните марлей. Жарьте до готовности, пока сок не станет прозрачным, когда рулет проколот в центре, поливая 2/3 стакана бульона каждые 30 минут, в общей сложности около 1 часа 15 минут.
Дайте руладу остыть 15 минут. Снимите марлю и бечевку. Нарежьте рулет на 1/2-дюймовые ломтики, разложите на 6 тарелок. Добавьте 1 стакан бульона в форму для запекания. Доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Залейте рулад бульоном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана мелко нарезанных Пименто-фаршированных зеленых испанских оливок
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина