Пицца Из Баклажанов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для своей пиццы Джеффри продает жареные баклажаны вместо того, чтобы жарить их в большом количестве масла, чтобы уменьшить жир. Но он покрывает баклажаны коммерческим спреем с оливковым маслом,и мы неохотно пользуемся им. Насколько сильно отличается распыление от легкой чистки маслом?
Чтобы выяснить это, мы проверили два способа, опрыскивая баклажан один раз и чистя его щеткой другой, и не обнаружили разницы в маслянистости. Но после дегустации спрея, прямо из банки, а затем разлитого по бутылкам масла, мы предпочитаем старомодный способ.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1/3 дюйма и выложить в 1 слой на большой противень, выстланный фольгой. Слегка смажьте обе стороны маслом и посолите. Жарьте от 2 до 3 дюймов от огня до золотисто-коричневого цвета и нежности, от 3 до 8 минут с каждой стороны.
Замешивать тесто:
Растворите дрожжи в теплой воде. Смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте масло и перемешайте. При работающем двигателе добавьте дрожжевую смесь все сразу, смешивая до тех пор, пока тесто не образует шар. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности 5 минут. Положите в смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть. Дайте подняться, накрытый полиэтиленовой пленкой, в теплом месте до удвоения объема, от 1 до 1 1/4 часа. Пока тесто поднимается, положите камень для пиццы на нижнюю стойку духовки (снимите другие стойки) и разогрейте духовку до 500°F.
Посыпьте тесто мукой на посыпанную мукой поверхность, затем сформуйте и растяните в круг диаметром от 12 до 13 дюймов. Посыпьте хлебопекарскую кожуру щедро мукой и осторожно перенесите на нее тесто. Дерните кожуру; если тесто прилипает, поднимите его и посыпьте мукой снизу.
Соберите пиццу:
Смешайте сыры и посыпьте 1/4 часть теста. Накрыть баклажанами, перекрывая их, и посыпать оставшимся сыром. Разогрейте масло в небольшой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок и красный перец, помешивая, до появления аромата, 30-40 секунд. Ложкой равномерно распределить по баклажанам.
Выровняйте дальний край кожуры с дальним краем камня и наклоните кожуру, слегка подергивая ее. Когда край пиццы коснется камня, быстро отодвиньте кожуру, чтобы перенести ее на камень (не двигайте пиццу) и выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и подрумяненным, от 12 до 15 минут. Сдвиньте кожуру под пиццу, чтобы вынуть ее из духовки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой баклажан (1 1/4 фунта)
- Около 3 столовых ложек оливкового масла