Пироги с курицей и овощами в горшочках с укропной бисквитной начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет ничего более утешительного, чем эта версия пирога с курицей. Каждая отдельная порция увенчана печеньем из пахты в Пенсильванском голландском стиле. Налейте белое сухое вино типа Совиньон Блан.
Смешайте курицу, потроха, бульон и лавровый лист в большой кастрюле. Частично накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока курица не будет готова, время от времени переставляя курицу, около 25 минут. Переложите курицу в большую миску.
Варите бульон на среднем огне, пока он не уменьшится до 2 1/2 стакана жидкости, около 15 минут. Бульон процедить, твердые вещества выбросить. Снимите кожу и кости с кусочков курицы. Разорвите мясо на небольшие кусочки, переложите в миску.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук и тимьян. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить грибы. Варить, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут. Уменьшите огонь до среднего. Посыпать овощи мукой; обжарить) 2 минуты. Постепенно взбейте в уменьшенном бульоне. Добавьте смешанные овощи. Варить на медленном огне, пока бульон не загустеет, периодически помешивая, около 5 минут. Снять с огня. Добавьте курицу и сливки в соус, посолите и поперчите. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)
Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 450°F. Разделите куриную смесь на шесть отдельных блюд для запеканки или суфле по 1 3/4 стакана. Место 1 необожженной 3-дюймовый квадрат из бисквитного теста за каждый. Выпекайте до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а печенье не станет пышным и коричневым, около 12 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 4 1/2-5-фунтовая курица, четвертованная, потроха зарезервированы
- 6 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 лавровый лист