Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные яйца с артишоками и пармезаном

Хотя они очень быстры в изготовлении, вы можете собрать их накануне вечером, чтобы они были готовы к выпечке утром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разотрите сливочное масло по дну и бокам двух 3/4-стаканных блюд для суфле или чашек для заварного крема, разделив их поровну. Посыпать зеленью, разделив поровну. Положите по 4 кусочка артишока в каждое блюдо. Разбейте по 1 яйцу в каждую тарелку, стараясь не разбить желток. Яйца посыпать солью, перцем и сыром. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте, пока яйца не станут мягкими, а сыр не станет золотистым, около 9 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
  • 8 консервированных артишоков сердце квартала, хорошо дренированные, похлопал сухой
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки (упакованные) свежего тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога