Пастернак С Травами И Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вероятно, самым большим даром шейкеров для американской кулинарии было их знание и щедрое использование трав, на которые полагались, чтобы разнообразить и оживить стандартные блюда.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите Пастернак, накрытый крышкой, в течение 8 минут или пока он не станет мягким. Пока Пастернак дымится, положите масло, петрушку и тимьян в жаропрочную миску. Добавьте горячий Пастернак и смешайте его со сливочным маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта Пастернака, очищенного и нарезанного по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного
- 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных, или 1 чайная ложка сухих, раскрошенных
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу