Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пастернак С Травами И Маслом

Вероятно, самым большим даром шейкеров для американской кулинарии было их знание и щедрое использование трав, на которые полагались, чтобы разнообразить и оживить стандартные блюда.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите Пастернак, накрытый крышкой, в течение 8 минут или пока он не станет мягким. Пока Пастернак дымится, положите масло, петрушку и тимьян в жаропрочную миску. Добавьте горячий Пастернак и смешайте его со сливочным маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта Пастернака, очищенного и нарезанного по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного
  • 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных, или 1 чайная ложка сухих, раскрошенных
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ