Пицца с рукколой и прошутто тортилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F.
В средней тяжелой сковороде обжарить прошутто и лук в масле на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Снимите сковороду с огня и добавьте рукколу, соль и перец по вкусу.
Выложите мучные лепешки на 2 противня и сверху посыпьте смесью рукколы и пармезана.
Выпекайте пиццу на верхней и нижней полках духовки, меняя положение противней на полпути выпечки, пока края не станут золотистыми, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4-фунтовый кусок прошутто, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма (около 2/3 стакана)
- 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 пучка рукколы, грубые стебли отбрасывают, а остальные хорошо промывают, сушат и нарезают (около 2 стаканов)
- четыре 8 1/2-дюймовые мучные лепешки
- 2/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 3 унций)