Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца с рукколой и прошутто тортилья

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

В средней тяжелой сковороде обжарить прошутто и лук в масле на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Снимите сковороду с огня и добавьте рукколу, соль и перец по вкусу.

Выложите мучные лепешки на 2 противня и сверху посыпьте смесью рукколы и пармезана.

Выпекайте пиццу на верхней и нижней полках духовки, меняя положение противней на полпути выпечки, пока края не станут золотистыми, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4-фунтовый кусок прошутто, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма (около 2/3 стакана)
  • 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 пучка рукколы, грубые стебли отбрасывают, а остальные хорошо промывают, сушат и нарезают (около 2 стаканов)
  • четыре 8 1/2-дюймовые мучные лепешки
  • 2/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 3 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога