Паста с летними овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Варите фасоль в кастрюле с кипящей водой в течение 4–5 минут или пока они не станут мягкими. Слейте воду с бобов, дайте им остыть, пока с ними можно будет работать, снимите кожуру и выбросьте жесткую внешнюю кожуру. В пароварке, поставленной на кипящую воду, запарьте цуккини под крышкой на 1 1/2 - 2 минуты или пока он не станет мягким. В большой миске смешайте фасоль, кабачки, помидоры, лук, хорошо высушенный, если вымочили, чеснок, болгарский перец, петрушку, масло, а также соль и черный перец по вкусу и перемешайте смесь, пока она не смешается. Что ж. В чайнике с кипящей подсоленной водой прокипятите гемеллини, пока он не станет al dente, слейте воду и, пока он еще горячий, добавьте его в овощную смесь, перемешивая смесь, пока она хорошо не смешается. Подавайте пасту теплой или комнатной температуры с пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунтов бобов, очищенных (примерно 1 стакан)
- 2 кабачка (около 1 фунта) очищают, кожу и 1/4 дюйма мякоти удаляют ножом широкими полосками и нарезают 2-дюймовыми полосками жульена, оставляя сердцевину для другого использования
- 2 пинты помидоров черри, разрезанных вдоль на четвертинки
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука, замоченного в холодной воде на 10 минут, если он крепкий
- 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный 2-дюймовой соломкой
- Кубок свежий телевизор с листьями 3/4 листьев петрушки
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 3/4 фунта гемеллини (маленькие скручивания макарон, доступные в некоторых специализированных продуктовых магазинах) или другие маленькие трубчатые макароны
- свежий тертый пармезан в качестве аккомпанемента при желании