Брюква с карамелизированным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корнеплоды всегда продаются на Центральном рынке Ланкастера, но особенно хороши они в это время года. Брюква имеет характерную горечь, которая делает ее хорошей с богатым мясом, таким как свинина. Прирученные луком и медом, Эти брюквы-потрясающий гарнир.
Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета 40 минут.
Тем временем сварите брюкву в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 20 минут. Дренажный колодец.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брюкву, обжарьте до полного прогрева, около 10 минут. Полить медом. Аккуратно добавьте лук. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 3 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Обогрев на средне-низком огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла
- 1 3/4 фунта лука, разрезанного пополам, тонко нарезанного