Imbottiti Пеперони
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С КАПЕРСАМИ, ОЛИВКАМИ, АНЧОУСАМИ, ИЗЮМОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ)
Эта классическая закуска подчеркивает многие характерные вкусы южноитальянской кухни. Налейте богатое Таурази-лучшее красное вино кампании-во время еды или, если вы предпочитаете что-то более легкое, попробуйте найти красное Lacryma Christi del Vesuvio от первоклассного производителя.
Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13 х 9 дюймов. Обжарьте перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон, но не станет мягким. Завернуть в бумажный пакет и дать постоять 10 минут. Почистить перец. Разрезать вдоль пополам. Вырежьте стебли и соскоблите семена. Выложите перец, нарезанный стороной вверх, в один слой в подготовленное блюдо.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите изюм в небольшую миску. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть. Дайте постоять 10 минут. Изюм слить, крупно нарезать. Поместите в среднюю миску. Добавьте панировочные сухари и следующие 8 ингредиентов; перемешайте. Приправить перцем. Смешайте в 3 столовых ложках масла. Ложкой выложить перец. Полейте 2 столовыми ложками масла. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Выпекайте, пока перец не прогреется, но все еще сохраняет свою форму, около 30 минут. Подавать горячим или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних красных болгарских перца
- 3 средних желтых болгарских перца